Hallo zusammen,

die D-Jugend der Spielgemeinschaft Göggelsbuch / Möning ist auf der Suche nach Spielern des Jahrgangs 2006/2007.

Wir bieten eine solide Ausbildung am Ball sowie eine angenehme Atmosphäre mit anständigen, freundlichen Jungs. Die ersten taktischen Grundlagen werden auch vermittelt.
Kommt vorbei, ein Probetraining ist jederzeit möglich. Einfach die Trainer anrufen.

Macht Euch selbst ein Bild, indem Ihr einfach mal mit uns trainiert.

Die Trainer legen auf Ordnung und Disziplin großen Wert, damit in der Trainingszeit gezielt an den Schwächen gearbeitet werden kann. Meistens ist das Training ansträngend, dafür sind die Jungs dann richtig glücklich, wenn sie unter der Dusche stehen. Übrigens, duschen ist bei uns Pflicht.

Wir bemühen uns um eine Talent orientierte Förderung.

Wir bemühen uns auch darum, die Familien nicht unnötig zu belasten. Deshalb versuchen wir die kanpp bemessene Zeit intensiv zu nutzen. Das beste Beispiel dafür sind unsere Blitzturniere. Hier spielen 3 Mannschaften gegeneinander. Großer Vorteil: nach 2 Stunden ist alles vorbei und jede Mannschaft hatte eine Stunde Spielzeit.

Martin Reisig