Der Sportplatz der DJK Göggelsbuch, seinerseits vorrangig zur Verwendung der Fußballabteilung vorgesehen, erfreut sich noch einer sehr jungen Historie.
Der Baubeginn fand 1986 statt. 2 Jahre später, am 2. Augustwochenende 1988, wurde er dann eingeweiht. Bilder dazu gibt es in der Galerie.

Heutzutage nutzen täglich mehrere Mannschaften den Sportplatz zum Trainings- und Spielbetrieb, weshalb ein hoher Pflegeaufwand notwendig ist, um den hochwertigen Zustand des Rasens trotz zunehmender Nutzung zu gewährleisten.
Bilder vom Sportgelände findet Ihr hier.

Als Platzwart fungiert Günther Hofbeck. Er ist Ansprechpartner für die Gegebenheiten auf dem Sportplatz.
Kontaktmöglichkeiten:

• Mobil: 0173/3889740

Aktueller Status A-Platz:
Sportplatz für Spielbetrieb freigegeben.

Aktueller Status B-Platz: Sportplatz für Trainingsbetrieb freigegeben.

Geplante Beeinträchtigungen: